歡迎來到佛山市雅特新科建材有限公司

      雅特品牌源于2000年1月,是全球著名的全通體瓷 磚品牌,品牌自成立以來,緻力于打造高端的個性化瓷磚。雅特瓷磚專注于色彩瓷磚領域的産品開發及時尚設計,将創意和設計融入到每一件産品中,為現代建築和居家 生活不斷帶來驚喜。
      雅特瓷磚以其“國際品質,服務中國”為理念,向廣 大消費者傳遞一種高端品牌生活文化,并不斷挖掘生活 品質的内在需求。雅特的産品設計無論是作為建築表面 還是室内空間應用,無不表達出其品牌的優雅。
      雅特瓷磚以市場為導向、品質為根本、服務為保障,雅特産品暢銷全球,在歐洲、美洲及亞洲其他地區設立 自有經銷渠道,每一片瓷磚,都代表雅特産品的質量和 創新,代表着雅特獨有的産品設計理念。
      直率、标榜個性與創新,打破傳統的規則,極緻自我, 注重内在,向往不受世俗限制的自由,勇敢的強調自我意識,享受與衆不同,充盈着清新、感性。
      這就是我——雅特瓷磚

    雅特瓷磚  品質卓越

    雅特•産品中心
    PRODUCT CENTER

    雅特•關于我們
    ABOUT US


    佛山市雅特新科建材有限公司
    Foshan Yate Xinke Building Material Co., Ltd.

           

    雅特•經典案例
    CLASSIC CASE

    雅特•新聞資訊
    NEWS

    • 行業資訊
    • 行業資訊在陶瓷網新春懇談會這些嘉賓究竟說了啥?

      ▲陶瓷網新年懇談會出席嘉賓 陶企如何具備自主創新能力? ▲左起:陳維蔥、霍健明、梁小冰 二、陶企如何精準把握市場脈搏? 這項議題則是由霍健明對話佛山直線傳播董事總經理申志、ICC瓷磚市場總監吳凱怡而展開。