product center

産品展示

專業生産各類職業服裝、休閑服飾,産品以中高檔職業服飾和休閑服飾為主。所生産的服裝以出口歐美市場為主,與歐美高檔工裝品牌服裝商
有多年的合作經驗,尤其是公司的純棉服飾和工裝服飾,在客戶中有很高的聲譽!

Brand introduction

品牌介紹

許昌錦豐服飾有限公司位于河南省襄城縣颍陽鎮橋北開發區,這裡是中國服裝面料的生産基地。公司現配備日本JUKI和德國DUKOOP等先進的進口服裝制造設備,專業生産各類職業服裝、休閑服飾,産品以中高檔職業服飾和休閑服飾為主。所生産的服裝以出口歐美市場為主,與歐美高檔工裝品牌服裝商有多年的合作經驗,尤其是公司的純棉服飾和工裝服飾,在客戶中有很高的聲譽。我公司服裝均可達到ENISO标準和AATCC标準的各項要求,産品銷售網絡已遍布歐美的許多國家。 本公司作為一家集面料生産、服裝生産于一體的企業,同時在國内服裝行業也有較高聲譽。 我們的目标是給客戶提供優質的服務、高質量的産品和快捷的交期。熱忱歡迎國内外朋友與我們合作,共同發展。
+查看詳情
news center

新聞動态

2018-09

23

秋風送爽,丹桂飄香,送走了炎炎夏日,迎來了碩果累累的中秋佳節。 為了活躍公司氣氛,豐富員工業餘生活,實現公司與員工的互動,使員工能以更蓬勃的朝氣,更積極樂觀的心态和更融洽的關系投身工作。許昌錦豐于2018年9月23日舉辦了迎中秋慶國慶文藝活動。活動有猜謎語,吹乒乒球,你演我猜,套圈和廣場舞等。下面精彩圖片分享大家。 1. 猜謎語 2. 吹乒乒球 3. 你演我猜 4. 套圈遊戲 5. 廣場舞