13808936671
济南乐昌生物科技有限公司
研发农业新技术及产品,致力于中国的绿色农业
  济南乐昌生物科技有限公司,前身为济南宏天科技发展有限公司,一家集新型绿色饲料添加剂研发、生产、销售于一体的专业化高新技术企业。自1998年创建以来,坚持密切联合有实力的知名科研院校,高效吸收、转化和代理最先进的农牧业新技术及产品,服务于中国的绿色农业和生态养殖业。 
  公司位于山东省省会、风景迤逦的泉城济南,七十二名泉源远流长,千佛山吉祥庄严,恢宏的黄河绕城而过。山东是孔子乡里,礼仪之邦,这里有中国最发达的高速公路网络的,是中国最发达的农牧业生产区。公司拥有技术扎实、能力卓越的产品研发团队及专业的服务型营销团队,致力于食品安全和动物健康养殖,乐昌产品行销全国,销售网络、售后服务和代理伙伴遍布各大农牧区。
  乐昌产品以纯天然饲料添加剂为主,主要有:无水甜菜碱、盐酸甜菜碱、大蒜素油、大蒜素、叶黄素、辣椒红等优质产品,广泛应用于农牧业、禽畜养殖业、水产养殖业等绿色农业和生态养殖业。公司秉承“诚信、专业、共赢”的经营理念,坚持用户至上、质量第一,您的满意就是我们的追求!
乐昌资讯
技术支持